Disney Heroes: Battle Mode Dengan Karakter Animasi Disney

games268.com Berbicara seputar game terbaru dan gratis, tentu saja hal yang mengasyikkan untuk para gamers. Tentunya banyak keseruan yang akan didapatkan saat melakukan permainan game. Terlebih lagi untuk game yang gratis, maka tidak perlu merogoh kocek yang dalam. Hanya membutuhkan penginstalan dan mungkin paket data saat melakukan penginstalan.

Adapun salah satu game yang menarik untuk dibahas dan masih masuk dalam kategori game terbaru dan gratis adalah Hero Collection Disney Heroes: Battle Mode.

Adanya karakter animasi Disney di dalamnya, membuatnya semakin menarik di mata para pecinta game. Apalagi pemain yang bersangkutan merasa tertarik dengan karakter Disney baik itu di dunia nyata maupun dunia animasi selama ini.

Keduanya memang menjadi hal yang sah-sah saja. Maka tidak mengherankan jika pihak pembuat game melihat karakter Disney ini mempunyai peluang besar untuk mengembangkan game yang mereka buat. Keteguhan karakter dalam sebuah game memang bisa dikatakan sebagai daya tarik utama dan pendorong bagi para gamers untuk betah dan berlama-lama bermain game.

Hal-Hal Terkait Game Game Disney Heroes: Battle Mode Dengan Karakter Animasi Disney

 

Tema dan Keseruan Hero Collection

Game dengan tema Hero collection memang selalu punya keseruan tersendiri dan menarik untuk diulas. Banyaknya penggemar yang menginginkannya, membuatnya semakin eksis. Untuk kelas platform mobile, bisa dilihat bahwa game seperti Marvel Future Fight ataupun Seven Knight masih mendominasi sebagai game terfavorit para gamer. Namun jelas hal ini masih bisa disaingi oleh banyak game lainnya.

Bisa bermain dengan karakter banyak secara bersamaan dalam satu game tentu menjadi formula yang membuat game semakin seru. Tentu saja, tidak akan mau kalah dengan developer yang lainnya. Masih bisa terkatakan baru-baru ini,  game  bernama Disney Heroes: Battle Mode, berhasil  mempertemukan beragam karakter dari animasi Disney.

Karakter Disney Bertarung Penuh Keseruan

Adapun pertarungan yang dilakukan mempunyai satu tujuan yang sama. Sama seperti kebanyakan game Hero Collection lainnya, dalam game Disney Heroes: Battle Mode ini juga terdapat satu masalah yang menjadikan beragam karakter-karakter dalam Disney bertemu dan melakukan pertarungan satu sama lain.

Dalam hal ini kemudian diceritakan bahwa yang menjadi musuh ialah seperti glitch yang membuat kawan Ralph menjadi jahat dan kesurupan. Tentu saja dalam hal ini pemain mengambil peran sebagai orang yang menyelesaikan satu per satu misi hingga akhirnya bisa menguak permasalahan yang sedang terjadi.

Setiap kejadian yang ada dalam cerita permainan tentu saja membutuhkan penyelidikan atau investigasi guna melihat penyebab dan adanya persoalan di belakang layar. Tugas pemainlah yang akan menguak ke permukaan sehingga menemukan solusi dan berhasil memberantas kejahatan yang ada.

Game dari Segi Grafis

Berbicara mengenai sebuah game tidak lengkap jika tidak membahas mengenai grafis yang dimiliki oleh game tersebut. Namun untuk game Disney Heroes: Battle Mode ini sendiri masih terkatakan punya grafis yang biasa saja dan tidak begitu istimewa. Meski demikian, bukan berarti game Disney Heroes: Battle Mode itu tidak bagus. Namun, memang tidak bisa dikatakan itu menjadi sisi istimewa darinya.

Jika ada suatu hal yang dapat diunggulkan dalam game ini, maka itu ialah penampilan menu yang terbilang cukup sederhana namun mampu dikemas dengan baik sehingga enak ketika dilihat, atau bahkan dinikmati sambil para gamer  bernavigasi dari satu menu ke menu yang lainnya.

Kemudian untuk segi karakternya sendiri, karana berhubung mengusung genre hero collection, sudah dipastikan para gamer dapat  memainkan beragam karakter Disney saat melakukan pertarungan di dalam sebuah permainan. Karakter yang sejak awal permainan dapat dimiliki adalah Vanellope dari Wreck-it-Ralph serta Frozone dan Mrs.Incredible/Elastic girl dari The Incredibles.

Namun memang, dengan  mampunya para gamer menyelesaikan misi dan stage yang ada, maka para gamer bisa  menerima kepingan karakter yang bisa dikumpulkan dan ditebus guna memainkan hero di dalam sebuah  pertarungan.

Namun bagi yang menginginkan jalan pintas, bisa  merogoh kocek dengan uang asli guna membeli kepingan karakter-karakter  yang terbilang langka dan dengan level tinggi.

Membahas Gameplay Disney Heroes: Battle Mode sendiri dapat  dikatakan punya kemiripan seperti kebanyakan game hero collection pada umumnya, yakni pertarungan dengan format turn-based strategy. Tetapi, pertarungan akan berjalan secara otomatis.

Para pemain hanya memiliki tugas untuk mengaktifkan skill spesial dari masing-masing karakter saja. Adapun masing-masing karakternya juga memiliki  spesialis masing-masing seperti support tanker dan damage dealer. Dari beberapa gamer yang sudah pernah memainkan game ini, menjelaskan bahwa tidak ada fitur otomatis yang benar-benar bisa diotomatiskan dalam permainan.

Oleh karena itu, meskipun dapat  menyerang secara otomatis, para gamer masih bertugas untuk menekan ikon hero ketika indikator skill spesial mereka sudah menyala. Para gamer juga hanya bisa mempercepat tempo pertarungan agar tidak perlu lama menunggu ragam karakter saling pukul. Ada pun yang baru bisa  dinikmati saat level sudah ada di angka 30.

Hal Penting Terkait Game Disney Heroes: Battle Mode

 

Stamina Menjadi Sumber Kekuatan

Sebagaimana biasanya, game Hero collection akan identik dengan in-app purchases yang lebih cenderung melakukan pemerasan habis pemainnya, tidak sampai disitu saja, mekanisme gacha agar pemain menjadi penasaran ingin dapatkan karakter terkuat di dalam game. Walaupun begitu, Disney Heroes: Battle Mode masih terkatakan lebih ‘santai’ dalam hal in-app purchases.

Meskipun mekanisme gacha tetap ada, tapi tetap aman untuk mengatakan bahwa gacha dalam game ini tidak sesadis  game hero collection lainnya. Oleh karenanya, masih ada sisi positif yang memang bisa diambil dari adanya game ini.

Jadi memang, saat para gamers akan melakukan unlock sebuah hero di  dalam game, maka harus mengumpulkan sejumlah kepingan hero yang sudah ditentukan. Perlu diketahui bahwa cara mendapatkan kepingan hero ini ialah dengan melakukan pembelian peti. Dalam peta akan didapatkan beragam item yang memang dapat digunakan selain dari kepingan hero.

Meski demikian, dalam kenyataannya hal itu baru masuk dalam kategori pemanis semata sebab dalam game ini ada pula fitur VIP dengan banyak kelebihan yang menanti. Ada pun cara mendapatkannya adalah dengan melakukan pembelian.

baca juga

Review Game Genre Action Shooter “Hero Hunters”

Game Android Online Terpopuler di Dunia

Daftar Game Paling Viral dan Terbaik Untuk Online PC Serta Android yang Seru Dimainkan Saat Santai

 

 

Cara Mendapatkan VIP.

Adapun cara mendapatkan VIP ini ialah dengan cara melakukan pembelian terhadap diamond kemudian gamers akan mendapatkan VIP ring dan akan membuka level VIP. Adapun level yang akan terbuka ialah sampai level 20. Saat sudah masuk dalam kategori VIP, maka akan banyak ragam fitur yang bertambah seperti stamina lebih cepat dan kesempatan untuk bisa punya hero langka.

Sebenarnya tidak hanya sampai disitu saja karena masih banyak fitur lainnya. Namun memang jangan sampai melupakan fitur stamina. Hal ini akan membuat pemain ingin segera naik level lebih cepat.  Namun tetap harus diperhatikan stamina yang tersisa. Jangan sampai terhenti gara-gara stamina yang habis lebih awal. Jangan memaksakan karena bisa membuat permainan berakhir.

Share:

Author: Game268

Pecinta Game android dan PC , menulis artikel untuk para sesama gamer di indonesia , mencerahkan dan membantu sesaa gamers mencari game game terbaru 2019 dan juga game terbaik serta viral yang sekarang sedang dimainkan di indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *